Зачем SAVANT в Финляндию ездил?

 

В конце ноября, SAVANT посетил самое масштабное высокотехнологичное мероприятие для стартапов в Северной Европе - SLUSH.

SLUSH – это двухдневная конференция для стартапов, на которой собираются самые способные начинающие предприниматели в области технологий из России и Северной Европы, чтобы встретиться с ведущими инвесторами и представителями СМИ со всего мира.

SAVANT был приглашен на мероприятие Фондом Сколково в качестве спикера на питч сессии CleanTech.

Хотим отметить что мероприятие было организованно на высшем уровне и впечатления от поездки остались только самые положительные.

Как результат можно отметить что технологией SAVANT заинтересовался крупный представитель энергетического сектора, компания Fortum.

Сколково проявили себя как отличного организатора, мероприятие было удачно спланировано и позволило получить максимальную эффективность. 

Питч-сессия кластера энергоэффективных технологий вызвала огромный интерес. Возможно, одна из причин и в том, что для Европа тема сбережения энергоресурсов супер-приоритетна

На приеме, организованном Фондом, фурор вызвал слайд, на фоне которого Пекка Вильякайнен призывал инвестировать в Россию и стартапы Сколково